Quer saber a arma secreta das famosas para ficar ainda mais bonita?
Montagem
Quem é fã da bebida: Cleo Pires, Mariana Ximenes, Adriana Birolli e Camila Pitanga
Quer saber a arma secreta das famosas para ficar ainda mais bonita? Trata-se do Suco de Luz do Sol, criado pela chef Tiana Rodrigues, do restaurante Universo Orgânico. A bebida faz parte do cardápio de diversas atrizes da TV Globo, como Adriana Birolli, Daniele Suzuki e Leandra Leal. “Tomo há três anos. O suco é desintoxicante e dá uma sensação de bem-estar. Sinto como se ele estivesse lavando o meu organismo. Recomendadíssimo!”, afirma Adriana. Aprenda a fazer a saudável bebida que conquistou as celebridades.
''Devido às hortaliças, o suco é rico em clorofila e oxigênio. Em dez minutos, é absorvido e promove uma desintoxicação. Ajuda também no emagrecimento, pois regulariza o organismo'', garante Tiana. Para o preparo, algumas dicas são fundamentais. “Opte por ingredientes orgânicos, principalmente as hortaliças. Se o pepino, a maçã e a cenoura forem orgânicos, podem ser usados com casca. Caso contrário, retire as cascas. O uso do processador é importante para extrair o máximo de líquido dos alimentos e preservar as enzimas que ajudam no funcionamento do intestino”, fala a chef. O ideal é substituir o café da manhã por um copo de suco. “Em dez dias já dá para sentir a diferença'', afirma Tiana.
Especialista
Com mais de 27 anos de experiência na área de gastronomia, Tiana Rodrigues, 47 anos, é chef e dona do restaurante Universo Orgânico, localizado no Rio de Janeiro.
''Devido às hortaliças, o suco é rico em clorofila e oxigênio. Em dez minutos, é absorvido e promove uma desintoxicação. Ajuda também no emagrecimento, pois regulariza o organismo'', garante Tiana. Para o preparo, algumas dicas são fundamentais. “Opte por ingredientes orgânicos, principalmente as hortaliças. Se o pepino, a maçã e a cenoura forem orgânicos, podem ser usados com casca. Caso contrário, retire as cascas. O uso do processador é importante para extrair o máximo de líquido dos alimentos e preservar as enzimas que ajudam no funcionamento do intestino”, fala a chef. O ideal é substituir o café da manhã por um copo de suco. “Em dez dias já dá para sentir a diferença'', afirma Tiana.
Especialista
Com mais de 27 anos de experiência na área de gastronomia, Tiana Rodrigues, 47 anos, é chef e dona do restaurante Universo Orgânico, localizado no Rio de Janeiro.
Receita
- 2 maçãs
- 3 couves
- 1 pedaço de pepino
- 1 pedaço de gengibre
- 1 pedaço de cenoura
- 50 g de broto de alfafa
- 1 punhado de sementes de girassol
- 1 punhado de hortelã ou de capim-limão
- 50 g de agrião
1. Primeiro, corte o pepino, as maçãs, a cenoura e o gengibre. Não se esqueça de retirar as sementes das maçãs
2. Passe esses ingredientes no processador. Assim conseguirá retirar o máximo de benefício dos alimentos
3. Coloque o líquido no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes e bata
4. Derrame o suco em um coador de algodão para separar o líquido do bagaço. Sirva fresco
Marcos Pinto
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